Aktuelle Zeit: Freitag 22. November 2024, 23:26

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




 Seite 22 von 27 [ 392 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: LW November 2008
BeitragVerfasst: Donnerstag 27. November 2008, 22:52 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 16:40
Beiträge: 4802
Über 1,2kg Fleisch und das darin enthaltene nicht gerade billige Würzmittel außerdem? Bring ich glaube ich nicht fertig.

Naja, mach ja nix, will ja nur morgen Abend ne Party steigen lassen...

Manchmal frage ich mich schon, wieso immer mir so ein Dreck passiert, normal ist das einfach nicht mehr!



_________________
Gigabyte GA-Z97X-UD3H ● Intel Xeon E3-1231 v3 ● ASUS ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING ● Crucial Ballistix Sport 16GB DDR3-1600 ● Samsung SSD 850 EVO (500GB) ● Samsung SSD 860 EVO (500GB) ● HGST Deskstar NAS 3TB ● Cooler Master VS-Series V650SM (650W) ● ASUS Xonar DX ● ASUS BW-16D1HT ● Asus PB248Q ● Sharkoon T28 | @ Brennmeister seit 03.09.2002
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: LW November 2008
BeitragVerfasst: Donnerstag 27. November 2008, 22:54 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 9. Juli 2006, 22:21
Beiträge: 5972
Wohnort: Saarland
Nimmst halt nur ne kleinere Menge und frierst den Rest ein.

Edit: Sieht vieleicht auch komisch aus wenn wir hier Kochrezepte austauschen, aber Hackfleichsoße ist doch Kindergarten ganz ohne Maggi Fix, bzw was ähnliches haste ja schon dran. :) Etwas Speck anbraten, Zwiebeln dazu kurz braten, ca. 300g deiner Fleischpampe reinschmeißen gut anbraten, haste noch ne Karotte machst Du die auch drunter, mit etwas Rotwein ablöschen, ne kleine Dose Schältomaten rein, ein paar Kräuter was gerade da ist (Oregano, wenig Thymian) , aufkochen abschmecken obs noch was braucht (wahrscheinlich nicht :)), ansonsten Pfeffer, Salz, Paprika, ein bisschen Chiligewürz. Mindestens ne halbe Stunde oder auch länger köcheln lassen.



_________________
LiteOn LH18A1H@LH20A1H - LiteOn ihas 322 - LiteOn DH401S - Pioneer 111 - Pioneer 215 - Philips1660P1@BenQ1650 - BenQ 1655 - BenQ1640 - BenQ E164B - LG E10L - LG H44N - LG GH20NS10 - Plextor PX 708A - Plextor PX-755A - Samsung SH-S203B - Optiarc AD7200S
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: LW November 2008
BeitragVerfasst: Donnerstag 27. November 2008, 23:14 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 14:26
Beiträge: 5345
Wohnort: Wien
ReCoN hat geschrieben:
F**k! Verdammte Drecksscheisse! Ich hab grad 2 Packungen Hackfleischwürze in 1,2kg gemischtes Hackfleisch und Mett getan, da auf der Packung "...für 500g Hackfleisch" angegeben wurde. Jetzt gerade sehe ich, dass davor aber noch stand "2 TL für 500g" und dementsprechend krass ist jetzt auch der Geschmack!

Was jetzt? :cry:


Essen ... :devil: :prost: :lolxl:



_________________
Gesegnet seien jene, die nichts zu sagen haben und den Mund halten. (Oscar Wilde) :afraid:
BenQ DW1655, LiteOn LH-20A1S, LiteOn IHAS122, Pioneer DVR-212D, Plextor 755A, Plextor 2410TA, ...
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: LW November 2008
BeitragVerfasst: Donnerstag 27. November 2008, 23:21 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 17. September 2005, 18:23
Beiträge: 20563
Wohnort: in de Palz
Bild :devil:



_________________
Schreib Dein Leben auf ein Stück Papier und warte bis die Zeit vergeht...

Denon und Denon- das teuflische Duo :devil:
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: LW November 2008
BeitragVerfasst: Freitag 28. November 2008, 00:19 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 16:40
Beiträge: 4802
Samurai hat geschrieben:
Nimmst halt nur ne kleinere Menge und frierst den Rest ein.

Edit: Sieht vieleicht auch komisch aus wenn wir hier Kochrezepte austauschen, aber Hackfleichsoße ist doch Kindergarten ganz ohne Maggi Fix, bzw was ähnliches haste ja schon dran. :) Etwas Speck anbraten, Zwiebeln dazu kurz braten, ca. 300g deiner Fleischpampe reinschmeißen gut anbraten, haste noch ne Karotte machst Du die auch drunter, mit etwas Rotwein ablöschen, ne kleine Dose Schältomaten rein, ein paar Kräuter was gerade da ist (Oregano, wenig Thymian) , aufkochen abschmecken obs noch was braucht (wahrscheinlich nicht :)), ansonsten Pfeffer, Salz, Paprika, ein bisschen Chiligewürz. Mindestens ne halbe Stunde oder auch länger köcheln lassen.

Ich glaube du unterliegst immer noch dem Irrtum, dass ich eine Sauce machen will. Tatsächlich möchte ich aber so etwas wie Frikadellen, Buletten, Hackfleischbällchen herstellen, oder wie die Dinger sonst noch heißen mögen ;)

Das ganze Problem scheint echt nur noch dadurch zu lösen sein, dass ich die Menge Fleisch vergößere, also morgen erstmal noch 2 kg Hack kaufen gehen :afraid:

Der Tipp mit dem Einfrieren ist aber ganz gut, dann kann ich ja morgen einfach die Hälfte des versalzenen Fleisches mit neuem Fleisch mischen und den Rest (eventuell auch schon mit neuem Fleisch vermengt) in die Truhe packen. So müsste es ja eigentlich klappen, dass die fertigen Hackbällchen noch genießbar sind.

7€ in den Müll werfen ist für mich jedenfalls nicht drin.



_________________
Gigabyte GA-Z97X-UD3H ● Intel Xeon E3-1231 v3 ● ASUS ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING ● Crucial Ballistix Sport 16GB DDR3-1600 ● Samsung SSD 850 EVO (500GB) ● Samsung SSD 860 EVO (500GB) ● HGST Deskstar NAS 3TB ● Cooler Master VS-Series V650SM (650W) ● ASUS Xonar DX ● ASUS BW-16D1HT ● Asus PB248Q ● Sharkoon T28 | @ Brennmeister seit 03.09.2002
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: LW November 2008
BeitragVerfasst: Freitag 28. November 2008, 00:28 
Brennmeister ehrenhalber
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 13:05
Beiträge: 1610
Wohnort: Bonn
Entweder würde ich versuchen, ne kräftige Käse-Lauch-Suppe draus zu machen (zB http://www.chefkoch.de/rezepte/58098577 ... Suppe.html)

oder das Hack mit Zwiebeln anbraten, ein paar Liter Wasser draufkippen und ein paar Pfund Kartoffeln und Gemüse reinschnippeln. Dann wie schon beschrieben abschmecken. Dazu Brot reichen und Du hast sogar mal was anderes als standard Party Futter.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: LW November 2008
BeitragVerfasst: Freitag 28. November 2008, 00:29 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 9. Juli 2006, 22:21
Beiträge: 5972
Wohnort: Saarland
ReCoN hat geschrieben:
Ich glaube du unterliegst immer noch dem Irrtum, dass ich eine Sauce machen will.


Nee ist mir schon klar nur wirst Du ja das wohl nicht wegschmeißen sondern noch irgendwie verwerten wollen, Fleisch für die Bällchen mußt Du noch mal besorgen.

ReCoN hat geschrieben:
Das ganze Problem scheint echt nur noch dadurch zu lösen sein, dass ich die Menge Fleisch vergößere, also morgen erstmal noch 2 kg Hack kaufen gehen :afraid:


Oder so :), dann müssen Deine Kumpels aber noch ein paar Leute mitbringen, über 3 KG Fleisch da haste morgen auch gut zu tun, so schnell magst Du da bestimmt keine Buletten mehr sehen. Würd ich nicht machen ist billiger nimmst nochmal 1.2 kg und machst neu, den Rest eben einfrieren und als Soße verwerten. Hackfleisch über nacht im Kühlschrank ist auch nicht so gut ist dann nicht mehr wirklich frisch, frierst Du es ein mußt Du es erst wieder auftauen kostet auch wieder Zeit.

ReCoN hat geschrieben:
7€ in den Müll werfen ist für mich jedenfalls nicht drin.


Eben deshalb der Vorschlag das als Soße noch zu verwerten.



_________________
LiteOn LH18A1H@LH20A1H - LiteOn ihas 322 - LiteOn DH401S - Pioneer 111 - Pioneer 215 - Philips1660P1@BenQ1650 - BenQ 1655 - BenQ1640 - BenQ E164B - LG E10L - LG H44N - LG GH20NS10 - Plextor PX 708A - Plextor PX-755A - Samsung SH-S203B - Optiarc AD7200S
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: LW November 2008
BeitragVerfasst: Freitag 28. November 2008, 00:30 
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: Montag 19. September 2005, 19:19
Beiträge: 13429
Wohnort: 127.0.0.1
:stare:

Bild

:devil: :devil: :devil:



_________________
PC Adé ... Hab nur noch mein Notebook, meine PS4 und meine DSLR-Ausrüstung :devil: :prost:
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: LW November 2008
BeitragVerfasst: Freitag 28. November 2008, 00:38 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 9. Juli 2006, 22:21
Beiträge: 5972
Wohnort: Saarland
Ganz schön aufgeblasen der Typ :), ich glaub hinter dem herzulaufen kann gefährlich sein. :D Aber endlich wissen wir wie Du aussiehst. :lol:



_________________
LiteOn LH18A1H@LH20A1H - LiteOn ihas 322 - LiteOn DH401S - Pioneer 111 - Pioneer 215 - Philips1660P1@BenQ1650 - BenQ 1655 - BenQ1640 - BenQ E164B - LG E10L - LG H44N - LG GH20NS10 - Plextor PX 708A - Plextor PX-755A - Samsung SH-S203B - Optiarc AD7200S
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: LW November 2008
BeitragVerfasst: Freitag 28. November 2008, 00:44 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 16:40
Beiträge: 4802
Samurai hat geschrieben:
ReCoN hat geschrieben:
Das ganze Problem scheint echt nur noch dadurch zu lösen sein, dass ich die Menge Fleisch vergößere, also morgen erstmal noch 2 kg Hack kaufen gehen :afraid:

Oder so :), dann müssen Deine Kumpels aber noch ein paar Leute mitbringen, über 3 KG Fleisch da haste morgen auch gut zu tun, so schnell magst Du da bestimmt keine Bulleten mehr sehen. Würd ich nicht machen ist billiger nimmst nochmal 1.2 kg und machst neu, den Rest eben einfrieren und als Soße verwerten. Hackfleisch über nacht im Kühlschrank ist auch nicht so gut ist dann nicht mehr wirklich frisch, frierst Du es ein mußt Du es erst wieder auftauen kostet auch wieder Zeit.

Ich werd einfach gucken, dass ich morgen ~500g vom versalzenen Fleisch mit 1,5 rohem Hackfleisch aufstocke (sollte dann normal schmecken, oder?) und friere den Rest des versalzenen Fleisches ein. Dann könnte ich daraus dann wirklich irgendwann ne schöne Fleischsauce machen und brauche kein einziges Gewürz mehr hinzufügen :o)

2kg Fleisch sind dann denke ich zumutbar, das wird schon irgendwie weggehen. Ich glaube, ich verzichte dann aber darauf, das Kilo Hähnchen-Nuggets noch aufzutauen :lol:



_________________
Gigabyte GA-Z97X-UD3H ● Intel Xeon E3-1231 v3 ● ASUS ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING ● Crucial Ballistix Sport 16GB DDR3-1600 ● Samsung SSD 850 EVO (500GB) ● Samsung SSD 860 EVO (500GB) ● HGST Deskstar NAS 3TB ● Cooler Master VS-Series V650SM (650W) ● ASUS Xonar DX ● ASUS BW-16D1HT ● Asus PB248Q ● Sharkoon T28 | @ Brennmeister seit 03.09.2002
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: LW November 2008
BeitragVerfasst: Freitag 28. November 2008, 00:49 
Co-Admin
Benutzeravatar

Registriert: Montag 19. September 2005, 19:19
Beiträge: 13429
Wohnort: 127.0.0.1
Mach doch einfach ein Forum-Treffen 'draus :rtfm:

Fuxe und Fridge werden das Zeug schon weghauen :lolxl:



_________________
PC Adé ... Hab nur noch mein Notebook, meine PS4 und meine DSLR-Ausrüstung :devil: :prost:
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: LW November 2008
BeitragVerfasst: Freitag 28. November 2008, 01:07 
Brennmeister
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag 18. September 2005, 16:40
Beiträge: 4802
BenGurion hat geschrieben:
Mach doch einfach ein Forum-Treffen 'draus :rtfm:

Fuxe und Fridge werden das Zeug schon weghauen :lolxl:

Da muss ich mir aber noch schnell ne Schubkarre besorgen, um noch mehr ranzuschaffen, sonst fallen die ja noch vom Fleisch :lol:

Ach, wie gut, dass Rewe grad neueröffnet und 100g Hack für 0,29€ im Angebot hat! :rtfm:



_________________
Gigabyte GA-Z97X-UD3H ● Intel Xeon E3-1231 v3 ● ASUS ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING ● Crucial Ballistix Sport 16GB DDR3-1600 ● Samsung SSD 850 EVO (500GB) ● Samsung SSD 860 EVO (500GB) ● HGST Deskstar NAS 3TB ● Cooler Master VS-Series V650SM (650W) ● ASUS Xonar DX ● ASUS BW-16D1HT ● Asus PB248Q ● Sharkoon T28 | @ Brennmeister seit 03.09.2002
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: LW November 2008
BeitragVerfasst: Freitag 28. November 2008, 18:22 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 22. September 2005, 20:01
Beiträge: 6113
Wohnort: /etc/
rüüüalpsalat ^^

:lol:

cu



_________________
"Die Falschheit herrschet, die Hinterlist bei dem feigen Menschengeschlechte."

MBQ I : ASRock Z77 Pro 4 - i7 3770K@4.2GHz - 16GB XMS3@1800- R9 290 Winforce 3xOC - 2*WD1002FAEX@RAID0 + WD2002FAEX - 2*SDSSDHP128GB@RAID0 - Creative Audigy 2ZS - CPU@BQ SP-450 + GPU@BQ PP-CM-730 - PLX2783HSU@74Hz - Arvo + Bloody V7M - Win8.1 Pro WMC 64Bit
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: LW November 2008
BeitragVerfasst: Freitag 28. November 2008, 18:40 
Brennmeisteranwärter
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 24. November 2005, 19:28
Beiträge: 980
baut jemand am Forum rum? kriege grad ab und zu PHP Fehler.. Unexpected end und so...

Zitat:
Warning: Unexpected character in input: ''' (ASCII=39) state=1 in /home/bmboard/htdocs/includes/functions_display.php on line 454

Parse error: syntax error, unexpected $end, expecting ']' in /home/bmboard/htdocs/includes/functions_display.php on line 454


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: LW November 2008
BeitragVerfasst: Freitag 28. November 2008, 18:42 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 22. September 2005, 20:01
Beiträge: 6113
Wohnort: /etc/
ja ich hab gerade neues File reinkopiert

cu



_________________
"Die Falschheit herrschet, die Hinterlist bei dem feigen Menschengeschlechte."

MBQ I : ASRock Z77 Pro 4 - i7 3770K@4.2GHz - 16GB XMS3@1800- R9 290 Winforce 3xOC - 2*WD1002FAEX@RAID0 + WD2002FAEX - 2*SDSSDHP128GB@RAID0 - Creative Audigy 2ZS - CPU@BQ SP-450 + GPU@BQ PP-CM-730 - PLX2783HSU@74Hz - Arvo + Bloody V7M - Win8.1 Pro WMC 64Bit
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 22 von 27 [ 392 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 159 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: