|
Aktuelle Zeit: Freitag 22. November 2024, 12:31
|
Unbeantwortete Themen | Aktive Themen
|
|
|
|
Autor |
Nachricht |
ReCoN
|
Betreff des Beitrags: Re: LW November 2008 Verfasst: Donnerstag 27. November 2008, 22:52 |
Brennmeister |
|
Registriert: Sonntag 18. September 2005, 16:40 Beiträge: 4802
|
Über 1,2kg Fleisch und das darin enthaltene nicht gerade billige Würzmittel außerdem? Bring ich glaube ich nicht fertig.
Naja, mach ja nix, will ja nur morgen Abend ne Party steigen lassen...
Manchmal frage ich mich schon, wieso immer mir so ein Dreck passiert, normal ist das einfach nicht mehr!
_________________ Gigabyte GA-Z97X-UD3H ● Intel Xeon E3-1231 v3 ● ASUS ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING ● Crucial Ballistix Sport 16GB DDR3-1600 ● Samsung SSD 850 EVO (500GB) ● Samsung SSD 860 EVO (500GB) ● HGST Deskstar NAS 3TB ● Cooler Master VS-Series V650SM (650W) ● ASUS Xonar DX ● ASUS BW-16D1HT ● Asus PB248Q ● Sharkoon T28 | @ Brennmeister seit 03.09.2002
|
|
|
|
|
Samurai
|
Betreff des Beitrags: Re: LW November 2008 Verfasst: Donnerstag 27. November 2008, 22:54 |
Brennmeister |
|
Registriert: Sonntag 9. Juli 2006, 22:21 Beiträge: 5972 Wohnort: Saarland
|
Nimmst halt nur ne kleinere Menge und frierst den Rest ein. Edit: Sieht vieleicht auch komisch aus wenn wir hier Kochrezepte austauschen, aber Hackfleichsoße ist doch Kindergarten ganz ohne Maggi Fix, bzw was ähnliches haste ja schon dran. Etwas Speck anbraten, Zwiebeln dazu kurz braten, ca. 300g deiner Fleischpampe reinschmeißen gut anbraten, haste noch ne Karotte machst Du die auch drunter, mit etwas Rotwein ablöschen, ne kleine Dose Schältomaten rein, ein paar Kräuter was gerade da ist (Oregano, wenig Thymian) , aufkochen abschmecken obs noch was braucht (wahrscheinlich nicht ), ansonsten Pfeffer, Salz, Paprika, ein bisschen Chiligewürz. Mindestens ne halbe Stunde oder auch länger köcheln lassen.
_________________ LiteOn LH18A1H@LH20A1H - LiteOn ihas 322 - LiteOn DH401S - Pioneer 111 - Pioneer 215 - Philips1660P1@BenQ1650 - BenQ 1655 - BenQ1640 - BenQ E164B - LG E10L - LG H44N - LG GH20NS10 - Plextor PX 708A - Plextor PX-755A - Samsung SH-S203B - Optiarc AD7200S
|
|
|
|
|
magic11
|
Betreff des Beitrags: Re: LW November 2008 Verfasst: Donnerstag 27. November 2008, 23:14 |
Brennmeister |
|
Registriert: Sonntag 18. September 2005, 14:26 Beiträge: 5345 Wohnort: Wien
|
ReCoN hat geschrieben: F**k! Verdammte Drecksscheisse! Ich hab grad 2 Packungen Hackfleischwürze in 1,2kg gemischtes Hackfleisch und Mett getan, da auf der Packung "...für 500g Hackfleisch" angegeben wurde. Jetzt gerade sehe ich, dass davor aber noch stand "2 TL für 500g" und dementsprechend krass ist jetzt auch der Geschmack! Was jetzt? Essen ...
_________________ Gesegnet seien jene, die nichts zu sagen haben und den Mund halten. (Oscar Wilde) BenQ DW1655, LiteOn LH-20A1S, LiteOn IHAS122, Pioneer DVR-212D, Plextor 755A, Plextor 2410TA, ...
|
|
|
|
|
ReCoN
|
Betreff des Beitrags: Re: LW November 2008 Verfasst: Freitag 28. November 2008, 00:19 |
Brennmeister |
|
Registriert: Sonntag 18. September 2005, 16:40 Beiträge: 4802
|
Samurai hat geschrieben: Nimmst halt nur ne kleinere Menge und frierst den Rest ein. Edit: Sieht vieleicht auch komisch aus wenn wir hier Kochrezepte austauschen, aber Hackfleichsoße ist doch Kindergarten ganz ohne Maggi Fix, bzw was ähnliches haste ja schon dran. Etwas Speck anbraten, Zwiebeln dazu kurz braten, ca. 300g deiner Fleischpampe reinschmeißen gut anbraten, haste noch ne Karotte machst Du die auch drunter, mit etwas Rotwein ablöschen, ne kleine Dose Schältomaten rein, ein paar Kräuter was gerade da ist (Oregano, wenig Thymian) , aufkochen abschmecken obs noch was braucht (wahrscheinlich nicht ), ansonsten Pfeffer, Salz, Paprika, ein bisschen Chiligewürz. Mindestens ne halbe Stunde oder auch länger köcheln lassen. Ich glaube du unterliegst immer noch dem Irrtum, dass ich eine Sauce machen will. Tatsächlich möchte ich aber so etwas wie Frikadellen, Buletten, Hackfleischbällchen herstellen, oder wie die Dinger sonst noch heißen mögen Das ganze Problem scheint echt nur noch dadurch zu lösen sein, dass ich die Menge Fleisch vergößere, also morgen erstmal noch 2 kg Hack kaufen gehen Der Tipp mit dem Einfrieren ist aber ganz gut, dann kann ich ja morgen einfach die Hälfte des versalzenen Fleisches mit neuem Fleisch mischen und den Rest (eventuell auch schon mit neuem Fleisch vermengt) in die Truhe packen. So müsste es ja eigentlich klappen, dass die fertigen Hackbällchen noch genießbar sind. 7€ in den Müll werfen ist für mich jedenfalls nicht drin.
_________________ Gigabyte GA-Z97X-UD3H ● Intel Xeon E3-1231 v3 ● ASUS ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING ● Crucial Ballistix Sport 16GB DDR3-1600 ● Samsung SSD 850 EVO (500GB) ● Samsung SSD 860 EVO (500GB) ● HGST Deskstar NAS 3TB ● Cooler Master VS-Series V650SM (650W) ● ASUS Xonar DX ● ASUS BW-16D1HT ● Asus PB248Q ● Sharkoon T28 | @ Brennmeister seit 03.09.2002
|
|
|
|
|
raini
|
Betreff des Beitrags: Re: LW November 2008 Verfasst: Freitag 28. November 2008, 00:28 |
Brennmeister ehrenhalber |
|
Registriert: Sonntag 18. September 2005, 13:05 Beiträge: 1610 Wohnort: Bonn
|
Entweder würde ich versuchen, ne kräftige Käse-Lauch-Suppe draus zu machen (zB http://www.chefkoch.de/rezepte/58098577 ... Suppe.html) oder das Hack mit Zwiebeln anbraten, ein paar Liter Wasser draufkippen und ein paar Pfund Kartoffeln und Gemüse reinschnippeln. Dann wie schon beschrieben abschmecken. Dazu Brot reichen und Du hast sogar mal was anderes als standard Party Futter.
|
|
|
|
|
Samurai
|
Betreff des Beitrags: Re: LW November 2008 Verfasst: Freitag 28. November 2008, 00:29 |
Brennmeister |
|
Registriert: Sonntag 9. Juli 2006, 22:21 Beiträge: 5972 Wohnort: Saarland
|
ReCoN hat geschrieben: Ich glaube du unterliegst immer noch dem Irrtum, dass ich eine Sauce machen will. Nee ist mir schon klar nur wirst Du ja das wohl nicht wegschmeißen sondern noch irgendwie verwerten wollen, Fleisch für die Bällchen mußt Du noch mal besorgen. ReCoN hat geschrieben: Das ganze Problem scheint echt nur noch dadurch zu lösen sein, dass ich die Menge Fleisch vergößere, also morgen erstmal noch 2 kg Hack kaufen gehen Oder so , dann müssen Deine Kumpels aber noch ein paar Leute mitbringen, über 3 KG Fleisch da haste morgen auch gut zu tun, so schnell magst Du da bestimmt keine Buletten mehr sehen. Würd ich nicht machen ist billiger nimmst nochmal 1.2 kg und machst neu, den Rest eben einfrieren und als Soße verwerten. Hackfleisch über nacht im Kühlschrank ist auch nicht so gut ist dann nicht mehr wirklich frisch, frierst Du es ein mußt Du es erst wieder auftauen kostet auch wieder Zeit. ReCoN hat geschrieben: 7€ in den Müll werfen ist für mich jedenfalls nicht drin. Eben deshalb der Vorschlag das als Soße noch zu verwerten.
_________________ LiteOn LH18A1H@LH20A1H - LiteOn ihas 322 - LiteOn DH401S - Pioneer 111 - Pioneer 215 - Philips1660P1@BenQ1650 - BenQ 1655 - BenQ1640 - BenQ E164B - LG E10L - LG H44N - LG GH20NS10 - Plextor PX 708A - Plextor PX-755A - Samsung SH-S203B - Optiarc AD7200S
|
|
|
|
|
Samurai
|
Betreff des Beitrags: Re: LW November 2008 Verfasst: Freitag 28. November 2008, 00:38 |
Brennmeister |
|
Registriert: Sonntag 9. Juli 2006, 22:21 Beiträge: 5972 Wohnort: Saarland
|
Ganz schön aufgeblasen der Typ , ich glaub hinter dem herzulaufen kann gefährlich sein. Aber endlich wissen wir wie Du aussiehst.
_________________ LiteOn LH18A1H@LH20A1H - LiteOn ihas 322 - LiteOn DH401S - Pioneer 111 - Pioneer 215 - Philips1660P1@BenQ1650 - BenQ 1655 - BenQ1640 - BenQ E164B - LG E10L - LG H44N - LG GH20NS10 - Plextor PX 708A - Plextor PX-755A - Samsung SH-S203B - Optiarc AD7200S
|
|
|
|
|
ReCoN
|
Betreff des Beitrags: Re: LW November 2008 Verfasst: Freitag 28. November 2008, 00:44 |
Brennmeister |
|
Registriert: Sonntag 18. September 2005, 16:40 Beiträge: 4802
|
Samurai hat geschrieben: ReCoN hat geschrieben: Das ganze Problem scheint echt nur noch dadurch zu lösen sein, dass ich die Menge Fleisch vergößere, also morgen erstmal noch 2 kg Hack kaufen gehen Oder so , dann müssen Deine Kumpels aber noch ein paar Leute mitbringen, über 3 KG Fleisch da haste morgen auch gut zu tun, so schnell magst Du da bestimmt keine Bulleten mehr sehen. Würd ich nicht machen ist billiger nimmst nochmal 1.2 kg und machst neu, den Rest eben einfrieren und als Soße verwerten. Hackfleisch über nacht im Kühlschrank ist auch nicht so gut ist dann nicht mehr wirklich frisch, frierst Du es ein mußt Du es erst wieder auftauen kostet auch wieder Zeit. Ich werd einfach gucken, dass ich morgen ~500g vom versalzenen Fleisch mit 1,5 rohem Hackfleisch aufstocke (sollte dann normal schmecken, oder?) und friere den Rest des versalzenen Fleisches ein. Dann könnte ich daraus dann wirklich irgendwann ne schöne Fleischsauce machen und brauche kein einziges Gewürz mehr hinzufügen 2kg Fleisch sind dann denke ich zumutbar, das wird schon irgendwie weggehen. Ich glaube, ich verzichte dann aber darauf, das Kilo Hähnchen-Nuggets noch aufzutauen
_________________ Gigabyte GA-Z97X-UD3H ● Intel Xeon E3-1231 v3 ● ASUS ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING ● Crucial Ballistix Sport 16GB DDR3-1600 ● Samsung SSD 850 EVO (500GB) ● Samsung SSD 860 EVO (500GB) ● HGST Deskstar NAS 3TB ● Cooler Master VS-Series V650SM (650W) ● ASUS Xonar DX ● ASUS BW-16D1HT ● Asus PB248Q ● Sharkoon T28 | @ Brennmeister seit 03.09.2002
|
|
|
|
|
ReCoN
|
Betreff des Beitrags: Re: LW November 2008 Verfasst: Freitag 28. November 2008, 01:07 |
Brennmeister |
|
Registriert: Sonntag 18. September 2005, 16:40 Beiträge: 4802
|
BenGurion hat geschrieben: Mach doch einfach ein Forum-Treffen 'draus Fuxe und Fridge werden das Zeug schon weghauen Da muss ich mir aber noch schnell ne Schubkarre besorgen, um noch mehr ranzuschaffen, sonst fallen die ja noch vom Fleisch Ach, wie gut, dass Rewe grad neueröffnet und 100g Hack für 0,29€ im Angebot hat!
_________________ Gigabyte GA-Z97X-UD3H ● Intel Xeon E3-1231 v3 ● ASUS ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING ● Crucial Ballistix Sport 16GB DDR3-1600 ● Samsung SSD 850 EVO (500GB) ● Samsung SSD 860 EVO (500GB) ● HGST Deskstar NAS 3TB ● Cooler Master VS-Series V650SM (650W) ● ASUS Xonar DX ● ASUS BW-16D1HT ● Asus PB248Q ● Sharkoon T28 | @ Brennmeister seit 03.09.2002
|
|
|
|
|
Alfred E. Neumann
|
Betreff des Beitrags: Re: LW November 2008 Verfasst: Freitag 28. November 2008, 18:22 |
Administrator |
|
Registriert: Donnerstag 22. September 2005, 20:01 Beiträge: 6113 Wohnort: /etc/
|
rüüüalpsalat ^^ cu
_________________ "Die Falschheit herrschet, die Hinterlist bei dem feigen Menschengeschlechte."
MBQ I : ASRock Z77 Pro 4 - i7 3770K@4.2GHz - 16GB XMS3@1800- R9 290 Winforce 3xOC - 2*WD1002FAEX@RAID0 + WD2002FAEX - 2*SDSSDHP128GB@RAID0 - Creative Audigy 2ZS - CPU@BQ SP-450 + GPU@BQ PP-CM-730 - PLX2783HSU@74Hz - Arvo + Bloody V7M - Win8.1 Pro WMC 64Bit
|
|
|
|
|
Passi
|
Betreff des Beitrags: Re: LW November 2008 Verfasst: Freitag 28. November 2008, 18:40 |
Brennmeisteranwärter |
|
Registriert: Donnerstag 24. November 2005, 19:28 Beiträge: 980
|
baut jemand am Forum rum? kriege grad ab und zu PHP Fehler.. Unexpected end und so... Zitat: Warning: Unexpected character in input: ''' (ASCII=39) state=1 in /home/bmboard/htdocs/includes/functions_display.php on line 454
Parse error: syntax error, unexpected $end, expecting ']' in /home/bmboard/htdocs/includes/functions_display.php on line 454
|
|
|
|
|
Alfred E. Neumann
|
Betreff des Beitrags: Re: LW November 2008 Verfasst: Freitag 28. November 2008, 18:42 |
Administrator |
|
Registriert: Donnerstag 22. September 2005, 20:01 Beiträge: 6113 Wohnort: /etc/
|
ja ich hab gerade neues File reinkopiert
cu
_________________ "Die Falschheit herrschet, die Hinterlist bei dem feigen Menschengeschlechte."
MBQ I : ASRock Z77 Pro 4 - i7 3770K@4.2GHz - 16GB XMS3@1800- R9 290 Winforce 3xOC - 2*WD1002FAEX@RAID0 + WD2002FAEX - 2*SDSSDHP128GB@RAID0 - Creative Audigy 2ZS - CPU@BQ SP-450 + GPU@BQ PP-CM-730 - PLX2783HSU@74Hz - Arvo + Bloody V7M - Win8.1 Pro WMC 64Bit
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen. Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen. Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern. Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
|
|